[速干衣裤套装男户外女式款长袖速干衣T恤衫透气防晒徒步登山套装]/爆款促销/套装,长袖,透气,防晒,徒步 爱视觉婚纱

速干衣裤套装男户外女式款长袖速干衣T恤衫透气防晒徒步登山套装详情

热销单品
RMB:258.00
RMB:248.00
RMB:258.00
RMB:338.00
RMB:358.00
RMB:368.00
RMB:358.00
RMB:368.00
RMB:368.00
RMB:358.00
RMB:368.00
RMB:358.00

 

 

 

速干衣裤套装男户外女式款长袖速干衣T恤衫透气防晒徒步登山套装评论和声明

安徽黄山 ID680521 :
   速干衣裤套装男户外女式款长袖速干衣T恤衫透气防晒徒步登山套装做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年04月06日

安徽芜湖 ID583618 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年04月06日

云南怒江 ID113393 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年04月06日

贵州遵义 ID442201 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年04月06日

四川甘孜 ID972098 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年04月06日

湖北咸宁 ID370134 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年04月06日

吉林延边 ID538236 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的速干衣裤套装男户外女式款长袖速干衣T恤衫透气防晒徒步登山套装,性价比突出  
评论时间:2020年04月06日

甘肃天水 ID754267 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年04月06日

河南周口 ID969334 :
和实体店一样, 速干衣裤套装男户外女式款长袖速干衣T恤衫透气防晒徒步登山套装很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年04月06日

河南漯河 ID473302 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年04月06日

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:出现哪些情形时,凯斯阁消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

退款金额在1000元及以下可选择退凯斯阁余额,退款时效即时到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:凯斯阁将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回凯斯阁钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款可以同时购买凯斯阁多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

速干衣裤套装男户外女式款长袖速干衣T恤衫透气防晒徒步登山套装相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!