[奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔]/精品推荐/阿拉善,手把,打孔,玛瑙,山洞 爱视觉婚纱

奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔详情

奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔

长:3.6CM   宽:3.0CM   厚:2.6CM

奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔评论和声明

江西鹰潭 ID618752 :
发货速度很快,奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年07月06日

江苏盐城 ID711677 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年07月06日

湖北仙桃 ID627175 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔呢。下次再来哦  
评论时间:2020年07月06日

吉林辽源 ID788192 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年07月06日

湖北潜江 ID633702 :
很个性,我很喜欢 奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔。 
评论时间:2020年07月06日

宁夏固原 ID213158 :
宝贝 奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年07月06日

浙江杭州 ID671244 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年07月06日

辽宁营口 ID822377 :
不错,朋友很喜欢奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔,谢谢  
评论时间:2020年07月06日

山东菏泽 ID686711 :
换的奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年07月06日

黑龙江齐齐哈尔 ID144914 :
便宜也是有好东西的 很好的奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年07月06日

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加菲慧谷 大漠魅影满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

“售后到家”是菲慧谷 大漠魅影为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持菲慧谷 大漠魅影配送范围。

Q:在菲慧谷 大漠魅影上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,菲慧谷 大漠魅影将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

奇石观赏石抛光山洞阿拉善玛瑙石头眼睛石牌子大颗手把件未打孔相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!