[玻璃壁灯美式复古卧室床头灯现代简约loft工业风创意灯具]/拍下89元/壁灯,创意,复古,简约,灯具 爱视觉婚纱

玻璃壁灯美式复古卧室床头灯现代简约loft工业风创意灯具详情

玻璃壁灯美式复古卧室床头灯现代简约loft工业风创意灯具评论和声明

河南焦作 ID597164 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年02月21日

甘肃天水 ID158437 :
还算可以,玻璃壁灯美式复古卧室床头灯现代简约loft工业风创意灯具样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年02月21日

甘肃庆阳 ID563775 :
不错的卖家,玻璃壁灯美式复古卧室床头灯现代简约loft工业风创意灯具非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年02月21日

四川资阳 ID298396 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年02月21日

福建南平 ID723404 :
正品,发货也快, 玻璃壁灯美式复古卧室床头灯现代简约loft工业风创意灯具值得买 
评论时间:2020年02月21日

西藏林芝 ID185492 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年02月21日

新疆和田 ID326105 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2020年02月21日

浙江金华 ID409202 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年02月21日

陕西西安 ID793976 :
   玻璃壁灯美式复古卧室床头灯现代简约loft工业风创意灯具质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年02月21日

宁夏石嘴山 ID769457 :
   本来有点担心,不过去验证了,玻璃壁灯美式复古卧室床头灯现代简约loft工业风创意灯具是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年02月21日

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:出现哪些情形时,徕烁琪旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

徕烁琪旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息徕烁琪旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的徕烁琪旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

玻璃壁灯美式复古卧室床头灯现代简约loft工业风创意灯具相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!