[【一物一拍】绿植 多肉植物 番杏 【C243 荒玉】两年苗 有根 健康]/爆款促销/两年,停业,植物,绿植,健康 爱视觉婚纱

【一物一拍】绿植 多肉植物 番杏 【C243 荒玉】两年苗 有根 健康详情

现在的温度正好可以发快递的温度,如果你的城市超过30度或者我的城市低于10度 都发不了货,可以发货的时间非常短,也就一个月不到。所以要买赶紧下单,别点收藏没有用,收藏基本就等于买不到了,因为我这里不光是线上销售 还有线下销售。每个商品只有一个 实物拍摄 尽管放心购买。

包健康不包活(意思就是我包我发出去的时候植物是健康的,但是你能不能养活我就不能保证了 个人经验不同环境差异 等等因素) 新手购物需谨慎。

还有特别挑剔的完美主义者大小姐们 绕路吧!求你了!

  

我一个想赚点零花钱的人,伤不起啊有木有!

※※------我是华丽丽的分割线------※※

 

快递多肉需要在付款后晾根1天,待根部完全风干后才能发货,这样做是为了避免快递过程中的死伤。但是,即便如此,夏天30度以上,肉肉在高温不透气的包裹内死亡率还是很高的,可能收到会化水,或者已经黑腐,这都是没办法避免的,冬天虽然我会包的厚厚的密不透风但是也不能保证不冻伤肉肉。温度白天零下和白天温度超过30度就会停止发货了。

?所以本店温馨提示:外地的买家最好在同城的淘宝店购买

以上文字非常重要请耐心看完,拍下即表示同意以上条款当然我们会保证根部会在晾干后发出。

 

  买到手的东西如果您觉得买便宜了,那么恭喜您。如果您购买后觉得买贵了,那对不起,植物一经出售概不退换,宁可接受差评也不接受恐吓要挟。(植物毕竟不像其他商品,购买请谨慎) 

木有友情价,宝宝没有稳定的收入就靠这点玩扔吃饭呢,是朋友就直接拍23333

植物是有生命的经不起折腾。所以购买前请考虑清楚,这绝对是一个善意的提示。毕竟我们都是爱植物的人,没有人希望折腾自己的亲手带大的植物。

 

↑店主实拍·请勿盗图·盗图必究↑

 

 

※※------关于栽种以及浇水------※※

 

收到番杏科的生石花是需要修根后晾1-2天后再种到土里面去的~这样有利于他重新发根~。什么是修根?就是拿起剪刀,在距离PP根部1CM左右的位置剪掉下面的根,这就叫做修根。咱家部分是修好跟出售的,但是也有一些没有修根。

?肉锥是不需要修根的,如果有强迫症可以把一些萎缩干枯的根清理清理,因为这种枯萎的根系基本碰几下就掉了 不需要揪。

 

给 大家一点参考,我家里室内养的话,泥炭跟颗粒(各种颗粒混合也可单用也可)的比例是3:7,土再用之前最好微波炉里消毒一下(微波的时候上面稍稍撒点水,不然可能会着火)。最下面一层 用的是陶粒或者6CM左右的大颗粒均可。然后我主要是用小黑方种植(还有少量陶瓷,用陶瓷浇水就要比用小黑方浇水的时间间隔要多几天,因为干得慢) 那我一个月浇水就2-3次,中间间隔最少一个礼拜,具体也要看你家里的环境比如湿度啊,各种因素都会导致土干的快与慢,具体情况具体分析~慢慢积累经验吧!有不懂的随时问我!~很高性能帮助到大家!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【一物一拍】绿植 多肉植物 番杏 【C243 荒玉】两年苗 有根 健康评论和声明

浙江台州 ID225995 :
   朋友都说【一物一拍】绿植 多肉植物 番杏 【C243 荒玉】两年苗 有根 健康不错,很值!
评论时间:2020年10月26日

福建漳州 ID965977 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购【一物一拍】绿植 多肉植物 番杏 【C243 荒玉】两年苗 有根 健康的。非常棒!! 
评论时间:2020年10月26日

海南澄迈县 ID335773 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年10月26日

四川资阳 ID949670 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 【一物一拍】绿植 多肉植物 番杏 【C243 荒玉】两年苗 有根 健康!下次还来购买! 
评论时间:2020年10月26日

广东肇庆 ID726416 :
【一物一拍】绿植 多肉植物 番杏 【C243 荒玉】两年苗 有根 健康质量特别好。  
评论时间:2020年10月26日

海南乐东 ID789113 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年10月26日

湖北潜江 ID465151 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年10月26日

山东日照 ID259030 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年10月26日

湖北黄冈 ID547319 :
   很棒的【一物一拍】绿植 多肉植物 番杏 【C243 荒玉】两年苗 有根 健康,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年10月26日

四川绵阳 ID478860 :
头道灵芝孢子粉
评论时间:2020年10月26日

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:店主是个逗比配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:店主是个逗比自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:店主是个逗比提供换货吗?
A:店主是个逗比商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,店主是个逗比消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

“售后到家”是店主是个逗比为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,店主是个逗比不接受平邮或以到付形式寄回包裹,店主是个逗比将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。店主是个逗比有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至店主是个逗比钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,店主是个逗比将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

【一物一拍】绿植 多肉植物 番杏 【C243 荒玉】两年苗 有根 健康相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!