[格子印花中年男士秋衣秋裤纯棉套装冬季薄款修身长袖长裤保暖内衣]/全国最低价/长裤,修身,长袖,纯棉,格子 爱视觉婚纱

格子印花中年男士秋衣秋裤纯棉套装冬季薄款修身长袖长裤保暖内衣详情

-|-_-|-

格子印花中年男士秋衣秋裤纯棉套装冬季薄款修身长袖长裤保暖内衣评论和声明

陕西延安 ID453071 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年02月23日

云南西双版纳 ID309873 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年02月23日

湖北随州 ID329253 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年02月23日

河南安阳 ID643840 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 格子印花中年男士秋衣秋裤纯棉套装冬季薄款修身长袖长裤保暖内衣质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年02月23日

四川内江 ID327861 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年02月23日

北京北京 ID181476 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年02月23日

山西大同 ID380170 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 格子印花中年男士秋衣秋裤纯棉套装冬季薄款修身长袖长裤保暖内衣性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年02月23日

内蒙古阿拉善盟 ID758278 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年02月23日

广东珠海 ID339368 :
店主很细心,还送了小礼品给我。格子印花中年男士秋衣秋裤纯棉套装冬季薄款修身长袖长裤保暖内衣很满意
评论时间:2020年02月23日

山西临汾 ID773340 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年02月23日

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:纯棉保暖套装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

退款金额在1000元及以下可选择退纯棉保暖套装余额,退款时效即时到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:出现哪些情形时,纯棉保暖套装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

格子印花中年男士秋衣秋裤纯棉套装冬季薄款修身长袖长裤保暖内衣相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!