[Moon定制 减龄清纯气质甜美海军学院风小清新小白裙公主连衣裙韩]/加厚/连衣裙,海军,定制,甜美,清纯 爱视觉婚纱

Moon定制 减龄清纯气质甜美海军学院风小清新小白裙公主连衣裙韩详情



\

 

\

 

\

 

\

编辑笔记

\

     

\

       

\

 

\

 关于版型和面料 

\

 

\

      偶们家不是那种能怎么样省工省料,只要能将一件衣服做出来像点样子就可以的商家,这种东西偶们做不来,一件看似一样的衣服,如果在面料和版型上去偷工减料,穿上身你就会发现很坑爹!为什么亲们在商场试衣服上身会觉得很漂亮,在网上买回来却发现一样的东西却根本不是那么回事,因为关键点:版型和面料!秀拉拥 有自己的打版房和设计师,货品也一直是按着专卖店品质在做,我们从面料版型内衬和细小辅料,都尊重每个版的独特性让它呈现到最美,不偷工减料!我们一直坚持着,坚持将产品做到最好更好!

\

 

\

关于颜色

\

 

\

       显示器不同大家都知道难免会有偏色之说,但我们都是自己有优秀的设计师,在专业的眼光下进行挑选颜色,会考虑到我们亚洲人的肤色对颜色进行匹配,所以亲们只要看好款式,颜色不需要太过于担心。

\

 

\



尺码指导
   

\

 

\

 

\
\

单位 cm,手工测量误差1-3cm属正常范围

\

 

\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
     尺码    胸围   腰围      袖长   裙长 肩宽                 
S94 86 22.5 85    37   
M98 90  23 86.5    38     
L10294  23.58839   
XL---------------  
 
           
\
尺码建议
\
正常码,平常穿什么码就买啥码
\
 
\
\

 

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

 

\

 

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

\

 

\

 

Moon定制 减龄清纯气质甜美海军学院风小清新小白裙公主连衣裙韩评论和声明

江苏淮安 ID970516 :
纯灵芝孢子粉灵芝孢子粉破壁技术
评论时间:2022年11月28日

广东江门 ID450011 :
泰山灵芝孢子粉哪家的好灵芝孢子粉护肝吗
评论时间:2022年11月28日

湖北黄冈 ID869182 :
灵芝孢子粉什么牌子好灵芝孢子粉骗局
评论时间:2022年11月28日

西藏那曲 ID291237 :
破壁灵芝孢子粉品牌灵芝孢子粉100克多少钱
评论时间:2022年11月28日

山西晋中 ID725965 :
免疫力低下的人怎样提高免疫力灵芝孢子粉好处
评论时间:2022年11月28日

山东枣庄 ID854582 :
实物和图片一样,大小也刚好,Moon定制 减龄清纯气质甜美海军学院风小清新小白裙公主连衣裙韩质量也不错。满意 
评论时间:2022年11月28日

四川阿坝 ID405248 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2022年11月28日

海南屯昌县 ID228469 :
灵芝孢子粉哪个牌子比较好可靠灵芝和灵芝孢子粉哪个好
评论时间:2022年11月28日

新疆阿拉尔 ID316946 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2022年11月28日

四川攀枝花 ID685293 :
灵芝孢子粉的副作用孢子粉的副作用
评论时间:2022年11月28日

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

此服务仅支持Moon 定制配送范围。

Q:可以同时选择Moon 定制多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Moon 定制将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:Moon 定制自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Moon定制 减龄清纯气质甜美海军学院风小清新小白裙公主连衣裙韩相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!