[铁艺老松木边桌实木沙发小角几简约现代电话架创意家具沙发柜边几]/3天大促/实木,沙发,小角,创意,简约 爱视觉婚纱

铁艺老松木边桌实木沙发小角几简约现代电话架创意家具沙发柜边几详情

\
\

亲,请您购买之前先看好宝贝的具体尺寸,以便买的适合自己的宝贝哦!

\
\
\

 小号:长45cm.宽45cm.高45cm

\

 

\

大号:长55cm.宽55cm.高55cm

\

(可定制,详情请咨询客服)

\
\
\

真实场景展示,展示不一样的精彩!

\
\
\

 

\

 

\

\

\
\ welcome20160615002547\

铁艺老松木边桌实木沙发小角几简约现代电话架创意家具沙发柜边几评论和声明

云南文山 ID163636 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年04月06日

宁夏固原 ID529263 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年04月06日

海南白沙 ID768333 :
应该是正品,铁艺老松木边桌实木沙发小角几简约现代电话架创意家具沙发柜边几做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年04月06日

宁夏中卫 ID379655 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年04月06日

湖南怀化 ID482611 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年04月06日

黑龙江齐齐哈尔 ID123299 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年04月06日

湖北随州 ID649166 :
   铁艺老松木边桌实木沙发小角几简约现代电话架创意家具沙发柜边几效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年04月06日

云南保山 ID330463 :
第二次买了 铁艺老松木边桌实木沙发小角几简约现代电话架创意家具沙发柜边几不错啊老板人很好  
评论时间:2020年04月06日

湖南永州 ID783810 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年04月06日

云南昆明 ID567569 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年04月06日

Q:出现哪些情形时,新胜工艺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:新胜工艺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:新胜工艺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回新胜工艺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:新胜工艺哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前新胜工艺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

新胜工艺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息新胜工艺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:新胜工艺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:新胜工艺提供换货吗?
A:新胜工艺商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

“售后到家”是新胜工艺为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

铁艺老松木边桌实木沙发小角几简约现代电话架创意家具沙发柜边几相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!