[VIRES弯刀死飞自行车男倒骑肌肉死飞车场地自行车铝合金死飞单车]/秋冬大促/自行车,弯刀,飞车,铝合金,单车 爱视觉婚纱

VIRES弯刀死飞自行车男倒骑肌肉死飞车场地自行车铝合金死飞单车详情

 

 

VIRES弯刀死飞自行车男倒骑肌肉死飞车场地自行车铝合金死飞单车评论和声明

山西吕梁 ID832177 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年11月13日

陕西商洛 ID881569 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年11月13日

广西北海 ID114451 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年11月13日

广东茂名 ID311878 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年11月13日

辽宁葫芦岛 ID679934 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年11月13日

湖北黄石 ID244906 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年11月13日

浙江嘉兴 ID747205 :
VIRES弯刀死飞自行车男倒骑肌肉死飞车场地自行车铝合金死飞单车质量特别好。  
评论时间:2019年11月13日

辽宁朝阳 ID908614 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,VIRES弯刀死飞自行车男倒骑肌肉死飞车场地自行车铝合金死飞单车比我想象的好看 
评论时间:2019年11月13日

云南普洱 ID153204 :
货速度快,VIRES弯刀死飞自行车男倒骑肌肉死飞车场地自行车铝合金死飞单车好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2019年11月13日

内蒙古呼和浩特 ID922406 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年11月13日

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

“售后到家”是vires旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:vires旗舰店提供换货吗?
A:vires旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:vires旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回vires旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

此服务仅支持vires旗舰店配送范围。

Q:vires旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

退款金额在1000元及以下可选择退vires旗舰店余额,退款时效即时到账。

VIRES弯刀死飞自行车男倒骑肌肉死飞车场地自行车铝合金死飞单车相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!