[UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女]/特卖/银针,水钻,韩国,耳饰,耳环 爱视觉婚纱

UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女详情

【简介】 925银 合金 人工钻 2g/对 整件大小为2*1.2cm 花最大为0.6cm

UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女评论和声明

湖南邵阳 ID233769 :
店主很细心,还送了小礼品给我。UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女很满意
评论时间:2020年06月07日

四川乐山 ID507482 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年06月07日

云南楚雄 ID160114 :
   UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年06月07日

新疆乌鲁木齐 ID815155 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年06月07日

内蒙古鄂尔多斯 ID285966 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年06月07日

辽宁葫芦岛 ID787491 :
   很好的UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年06月07日

江苏常州 ID467214 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女,性价比突出  
评论时间:2020年06月07日

西藏拉萨 ID906950 :
宝贝已收到,UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年06月07日

海南定安县 ID447629 :
宝贝很好,很喜欢UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年06月07日

安徽合肥 ID403008 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女值。 
评论时间:2020年06月07日

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加uxu饰品旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:uxu饰品旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回uxu饰品旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:uxu饰品旗舰店提供换货吗?
A:uxu饰品旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:出现哪些情形时,uxu饰品旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的uxu饰品旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

uxu饰品旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息uxu饰品旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

此服务仅支持uxu饰品旗舰店配送范围。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

UXU韩国耳钉 气质女耳环 S925银针小花朵水钻镶钻隐形耳夹耳饰女相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!