[韩版百搭防水台鱼嘴鞋超高跟凉鞋女夏2016新款黑色粗跟真皮女鞋子]/返场狂欢购/凉鞋,真皮,防水,韩版,鞋子 爱视觉婚纱

韩版百搭防水台鱼嘴鞋超高跟凉鞋女夏2016新款黑色粗跟真皮女鞋子详情

韩版百搭防水台鱼嘴鞋超高跟凉鞋女夏2016新款黑色粗跟真皮女鞋子评论和声明

安徽亳州 ID120108 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年07月09日

香港香港 ID511366 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年07月09日

黑龙江七台河 ID935796 :
卖家很好,下次还要来买韩版百搭防水台鱼嘴鞋超高跟凉鞋女夏2016新款黑色粗跟真皮女鞋子!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年07月09日

浙江金华 ID109872 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年07月09日

辽宁盘锦 ID454102 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年07月09日

湖南衡阳 ID533350 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年07月09日

新疆克孜勒苏 ID708195 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年07月09日

甘肃平凉 ID508903 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年07月09日

贵州遵义 ID879912 :
实物和图片一样,大小也刚好,韩版百搭防水台鱼嘴鞋超高跟凉鞋女夏2016新款黑色粗跟真皮女鞋子质量也不错。满意 
评论时间:2020年07月09日

安徽宿州 ID230741 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年07月09日

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

“售后到家”是广州欣怡鞋业为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:广州欣怡鞋业自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

此服务仅支持广州欣怡鞋业配送范围。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:出现哪些情形时,广州欣怡鞋业消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:广州欣怡鞋业将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回广州欣怡鞋业钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,广州欣怡鞋业不接受平邮或以到付形式寄回包裹,广州欣怡鞋业将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。广州欣怡鞋业有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

韩版百搭防水台鱼嘴鞋超高跟凉鞋女夏2016新款黑色粗跟真皮女鞋子相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!