[澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"]/厂家推广价/黑眼圈,澳洲,眼袋,眼霜,羊胎素 爱视觉婚纱

澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"详情

\\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\  \
\  \ \  \
\\ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\  \ \ 品牌\ \ Chantelle香娜露儿\
\  \ \ 名称\ \ 澳洲原装正品Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜\
\  \ \ 产地\ \ 澳洲\ \ 规格\ \ 15ml\
\  \ \ 质地\ \ 霜体\ \ 包装\ \ 全新有外盒,无塑封\
\  \ \ 小店价\ \ 198元\ \ 保质期\ \ 三年\
\  \ \ 大小\ \ 见实物\
\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\
\  \
\
\ \ \ \
\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\  \ \ 主要功效\ \ 蕴含天然植物油浓缩精萃和弹力保湿因子,质地清爽,紧致并滋润眼部细嫩肌肤,尤其适用于松弛、暗沉的眼部肌肤\
\  \ \ 推荐理由\ \ 人类眼部周围皮肤是人体中最娇嫩、最薄弱的部分。眼部周围出现的鱼尾纹、细幼纹以及皱纹称为了人的年龄老化的显著标志。工作压力以及过度疲劳可以使人的眼部产生黑眼圈和眼袋。\
\  \ \ 适合人群\ \

适用年龄:18周岁以上

\

适用肤质:所有肤质

\

 

\
\  \ \ 产品介绍\ \ 香娜露儿眼部护理修复霜是针对眼部娇嫩的皮肤特殊设计配置而成。包含活性成分羊胎素,抗衰老纳米因子,较远蛋白、维他命E抗氧化剂,天然植物油以及活性细胞防皱因子。其特殊的缓释技术可以将营养成分及保湿成分穿透表皮在24小时内平均释放。对消除眼睛周围的皱纹,细幼纹及淡化眼部黑眼圈眼袋有特殊的效果。创新设计的高雅而温和的护理眼霜,帮助减少眼周细纹,营养而温和的配方易于吸收,使干燥粗糙肌肤呈现光滑柔软\
\  \ \ 使用方法\ \

早晚取适量涂抹眼周,可在妆前使用,适合各类肌肤

\
\  \ \ 注意事项\ \ 本店香娜露儿Chantelle产品全部澳大利亚原装进口,所以没有国内香娜露儿产品的世博标识,没有中文标贴。全部为英文!\
\
\\ \ \ \ \ \
\
\  \
\
\\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\
\  \
\
\  \
\  \ \  \
\

澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"评论和声明

河北唐山 ID110035 :
划算,可以 
评论时间:2019年12月07日

新疆吐鲁番 ID957690 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2019年12月07日

福建南平 ID503760 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年12月07日

河北邢台 ID573116 :
   掌柜人不错 。澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"很好 服务很热情。
评论时间:2019年12月07日

黑龙江大庆 ID109727 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年12月07日

湖南岳阳 ID175099 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年12月07日

辽宁铁岭 ID492025 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2019年12月07日

四川乐山 ID453774 :
   物有所值
评论时间:2019年12月07日

湖北荆门 ID497030 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"再进点吧   
评论时间:2019年12月07日

四川泸州 ID124106 :
   换的澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年12月07日

“售后到家”是富麦斯食品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:富麦斯食品自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前富麦斯食品只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!