[澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"]/年中大促/黑眼圈,澳洲,眼袋,眼霜,羊胎素 爱视觉婚纱

澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"详情

\\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\  \
\  \ \  \
\\ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\  \ \ 品牌\ \ Chantelle香娜露儿\
\  \ \ 名称\ \ 澳洲原装正品Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜\
\  \ \ 产地\ \ 澳洲\ \ 规格\ \ 15ml\
\  \ \ 质地\ \ 霜体\ \ 包装\ \ 全新有外盒,无塑封\
\  \ \ 小店价\ \ 198元\ \ 保质期\ \ 三年\
\  \ \ 大小\ \ 见实物\
\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\
\  \
\
\ \ \ \
\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\  \ \ 主要功效\ \ 蕴含天然植物油浓缩精萃和弹力保湿因子,质地清爽,紧致并滋润眼部细嫩肌肤,尤其适用于松弛、暗沉的眼部肌肤\
\  \ \ 推荐理由\ \ 人类眼部周围皮肤是人体中最娇嫩、最薄弱的部分。眼部周围出现的鱼尾纹、细幼纹以及皱纹称为了人的年龄老化的显著标志。工作压力以及过度疲劳可以使人的眼部产生黑眼圈和眼袋。\
\  \ \ 适合人群\ \

适用年龄:18周岁以上

\

适用肤质:所有肤质

\

 

\
\  \ \ 产品介绍\ \ 香娜露儿眼部护理修复霜是针对眼部娇嫩的皮肤特殊设计配置而成。包含活性成分羊胎素,抗衰老纳米因子,较远蛋白、维他命E抗氧化剂,天然植物油以及活性细胞防皱因子。其特殊的缓释技术可以将营养成分及保湿成分穿透表皮在24小时内平均释放。对消除眼睛周围的皱纹,细幼纹及淡化眼部黑眼圈眼袋有特殊的效果。创新设计的高雅而温和的护理眼霜,帮助减少眼周细纹,营养而温和的配方易于吸收,使干燥粗糙肌肤呈现光滑柔软\
\  \ \ 使用方法\ \

早晚取适量涂抹眼周,可在妆前使用,适合各类肌肤

\
\  \ \ 注意事项\ \ 本店香娜露儿Chantelle产品全部澳大利亚原装进口,所以没有国内香娜露儿产品的世博标识,没有中文标贴。全部为英文!\
\
\\ \ \ \ \ \
\
\  \
\
\\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\
\  \
\
\  \
\  \ \  \
\

澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"评论和声明

湖北黄石 ID356803 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年07月09日

广东湛江 ID635678 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年07月09日

湖南邵阳 ID323250 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年07月09日

河南南阳 ID109701 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年07月09日

山西阳泉 ID475050 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年07月09日

西藏昌都 ID540731 :
店主很细心,还送了小礼品给我。澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"很满意
评论时间:2020年07月09日

广东韶关 ID999791 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年07月09日

四川广元 ID645243 :
   澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年07月09日

湖南张家界 ID203011 :
   很棒的澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml",很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年07月09日

吉林白城 ID123800 :
   澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年07月09日

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:出现哪些情形时,富麦斯食品消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何办理退款方式和时效
A:富麦斯食品将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回富麦斯食品钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:富麦斯食品自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

澳洲原装柯蓝Chantelle香娜露儿羊胎素眼霜 祛黑眼圈眼袋眼纹15ml"相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!