[瑕疵处理100%桑蚕丝重磅真丝斜纹绸90大方巾丝巾围巾披肩清仓]/金牌店/桑蚕丝,方巾,斜纹,重磅,丝巾 爱视觉婚纱

瑕疵处理100%桑蚕丝重磅真丝斜纹绸90大方巾丝巾围巾披肩清仓详情

\
\

买前必读:本店本人一人打理专做处理品丝巾请看完尽量自助购物!记得请给全5分好评谢谢!

\

1.特别要声明一点请信任我的客户拍!请擦亮你的眼睛本店描述是真丝斜纹绸的!非你想象那种软滑的面料柔软剂放的少质感偏硬挺偏糙!!不要事后再骂人说不是真丝什么的,已经受够了请懂斜纹绸的客户拍。

\

2.本店标题微瑕或者没有标瑕疵的其实都是已经质检过的丝巾但是因为人工质检会有2%几率疏忽不能保证质量避免售后麻烦,如果需要退货来回运费自理纠缠不清的拉黑不再交易,标题瑕疵处理的多数存在瑕疵个别严重或者无瑕疵看运气发货不检查请买好退货险。

\

3.一律不议价不包邮无赠品!快递发中通,顺丰补差价,7天可无理由退货,瑕疵不能接受者来回运费自行承担。

\

4.多数宝贝数量少无补单全部为付款减库存此模式系统预留30分钟,未付款系统自动上架,此时其他买家拍下付款,您的订单将无法付款!

\

5.真丝羊绒印花采用天然活性染料水洗会轻微掉色,化纤绝对不会掉色,目前技术无法解决有不掉色不真丝之说,建议干洗,水洗稍麻烦用中性洗涤液,不要挂着暴晒,要平摊开防止掉色晕染!

\

6.原则上不囤货,如果需要短暂囤货一周拍下联系我备注!每周六下午2点上新,特殊情况除外。

\
\
\\
\
\

 

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ 尺寸/size\ \ 90cmx90cm(90为面料尺寸卷边后为86cm左右)\
\ 材料/material\ \ 100%桑蚕丝(织法:斜纹绸)\
\ 克重/weight\ \ 50-60g\
\ 洗涤/washing\ \ 推荐干洗,如需手洗请用中性洗涤液30°温水洗涤,阴干禁止暴晒拧干!\
\
\
\\
\
\

\
\
\\

 

\\

 

\\

\\

 

\\

 

\\

 

瑕疵处理100%桑蚕丝重磅真丝斜纹绸90大方巾丝巾围巾披肩清仓评论和声明

内蒙古赤峰 ID148351 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年04月06日

海南儋州 ID169593 :
对瑕疵处理100%桑蚕丝重磅真丝斜纹绸90大方巾丝巾围巾披肩清仓很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年04月06日

甘肃定西 ID892762 :
帮朋友买的,她说 瑕疵处理100%桑蚕丝重磅真丝斜纹绸90大方巾丝巾围巾披肩清仓很好很好! 
评论时间:2020年04月06日

内蒙古包头 ID941144 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年04月06日

四川内江 ID493070 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年04月06日

山东济南 ID533333 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年04月06日

黑龙江伊春 ID221391 :
   瑕疵处理100%桑蚕丝重磅真丝斜纹绸90大方巾丝巾围巾披肩清仓很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年04月06日

江苏镇江 ID807797 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年04月06日

浙江湖州 ID202930 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到瑕疵处理100%桑蚕丝重磅真丝斜纹绸90大方巾丝巾围巾披肩清仓,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年04月06日

陕西安康 ID777735 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年04月06日

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:丝之翼一高端围巾瑕疵单配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

退款金额在1000元及以下可选择退丝之翼一高端围巾瑕疵单余额,退款时效即时到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,丝之翼一高端围巾瑕疵单将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至丝之翼一高端围巾瑕疵单钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

“售后到家”是丝之翼一高端围巾瑕疵单为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加丝之翼一高端围巾瑕疵单满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

瑕疵处理100%桑蚕丝重磅真丝斜纹绸90大方巾丝巾围巾披肩清仓相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!