[帽子女夏天遮阳帽太阳帽可折叠防晒防紫外线遮脸骑电动车户外钓鱼]/炫酷拉风/遮阳帽,太阳帽,防晒,电动车,钓鱼 爱视觉婚纱

帽子女夏天遮阳帽太阳帽可折叠防晒防紫外线遮脸骑电动车户外钓鱼详情

男士请拍卡其色和灰色,其他颜色都是女士的!

下面共有两款,一款帽檐不可折叠,网纱不可拆卸,一款帽檐可折叠,网纱可拆卸,请仔细选自己需要的款式哦!

送妈妈送自己送姐妹,全家出游不怕晒

下面遮脸护脖的面纱是透气面料!夏日骑车、学车实用~遮阳防晒神器!!可露马尾,后面松紧带设计,男女通用!新品上市~大部分地区包邮(新疆、西藏、内蒙5元运费)

帽子女夏天遮阳帽太阳帽可折叠防晒防紫外线遮脸骑电动车户外钓鱼评论和声明

福建南平 ID729543 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,帽子女夏天遮阳帽太阳帽可折叠防晒防紫外线遮脸骑电动车户外钓鱼比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年12月14日

陕西汉中 ID516722 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年12月14日

浙江嘉兴 ID930627 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年12月14日

山西吕梁 ID453079 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年12月14日

新疆石河子 ID901433 :
掌柜人不错 。帽子女夏天遮阳帽太阳帽可折叠防晒防紫外线遮脸骑电动车户外钓鱼很好 服务很热情。
评论时间:2019年12月14日

西藏林芝 ID801249 :
   这个帽子女夏天遮阳帽太阳帽可折叠防晒防紫外线遮脸骑电动车户外钓鱼真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年12月14日

海南三亚 ID783357 :
寄得很快,帽子女夏天遮阳帽太阳帽可折叠防晒防紫外线遮脸骑电动车户外钓鱼2天就到了..  
评论时间:2019年12月14日

河北沧州 ID958075 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年12月14日

安徽蚌埠 ID732632 :
货速度快,帽子女夏天遮阳帽太阳帽可折叠防晒防紫外线遮脸骑电动车户外钓鱼好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2019年12月14日

陕西宝鸡 ID413033 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2019年12月14日

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,动人一刻旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:在动人一刻旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的动人一刻旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:动人一刻旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:动人一刻旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

帽子女夏天遮阳帽太阳帽可折叠防晒防紫外线遮脸骑电动车户外钓鱼相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!