[帽子男士冬天韩版潮毛线帽冬季针织帽套头帽护耳包头帽青年韩国男]/底价/套头,包头,护耳,韩国,韩版 爱视觉婚纱

帽子男士冬天韩版潮毛线帽冬季针织帽套头帽护耳包头帽青年韩国男详情

 

羊毛纯色款两件套详情:

 

2件套,围脖内衬全加绒,非常厚实,有弹性,保护脖子,密不透风;帽子是双层羊毛混纺材质,贴着头皮更舒适更保暖~帽子和围脖的弹性都不错哦,男女都适合,送自己送爱人送长辈一套过冬

帽子男士冬天韩版潮毛线帽冬季针织帽套头帽护耳包头帽青年韩国男评论和声明

江西鹰潭 ID200249 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年12月14日

海南定安县 ID866145 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年12月14日

海南万宁 ID322959 :
应该是正品,帽子男士冬天韩版潮毛线帽冬季针织帽套头帽护耳包头帽青年韩国男做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2019年12月14日

湖北黄冈 ID859259 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年12月14日

福建三明 ID581958 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2019年12月14日

安徽宿州 ID891748 :
   这个帽子男士冬天韩版潮毛线帽冬季针织帽套头帽护耳包头帽青年韩国男真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年12月14日

吉林四平 ID437190 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年12月14日

广东韶关 ID567247 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年12月14日

四川宜宾 ID820292 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 帽子男士冬天韩版潮毛线帽冬季针织帽套头帽护耳包头帽青年韩国男值。 
评论时间:2019年12月14日

河北保定 ID620249 :
帮朋友买的,她说 帽子男士冬天韩版潮毛线帽冬季针织帽套头帽护耳包头帽青年韩国男很好很好! 
评论时间:2019年12月14日

动人一刻旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息动人一刻旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

退款金额在1000元及以下可选择退动人一刻旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加动人一刻旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的动人一刻旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:在动人一刻旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款可以同时购买动人一刻旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

帽子男士冬天韩版潮毛线帽冬季针织帽套头帽护耳包头帽青年韩国男相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!