[女童灯芯绒夹棉棉裤子0-1-2-3岁女宝宝加厚休闲裤子长裤冬裤冬季]/新品推出/灯芯绒,女童,裤子,棉棉 爱视觉婚纱

女童灯芯绒夹棉棉裤子0-1-2-3岁女宝宝加厚休闲裤子长裤冬裤冬季详情

特价:21.00
特价:14.50
特价:38.00
特价:69.00
特价:48.00
特价:19.90
特价:42.00
特价:33.00
特价:58.00

     抽绳系腰冬季棉裤,优质灯芯绒面料 柔软耐穿

       螺纹弹力松紧裤腰 宝宝穿脱方便,裤子内衬是夹棉的哦,手感厚厚

        PP上的草莓口袋美观实用,裤裤前腿上也有一个草莓布贴哦,萌萌暖暖的

            个性不拘的灯芯绒裤,时尚宝贝们最爱的款式从来没有离开过

 

 尺码 裤长 腰围臀围裆深
 腿围能否开裆参考身高
146.5193120.513.572
351.520.5322213.582
5532133.5231585
7562133.52315.591
958.5213523.515.595






备注:内里夹棉~~裤腿可卷边,裤长不卷边测量

1、由于测量的方法不同,尺寸数据可能存在1-3CM的误差

2、由于电脑显示器的分辨率不同,颜色可能出现一些不同的现象。 

女童灯芯绒夹棉棉裤子0-1-2-3岁女宝宝加厚休闲裤子长裤冬裤冬季评论和声明

海南临高县 ID963792 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年11月20日

江西九江 ID455405 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 女童灯芯绒夹棉棉裤子0-1-2-3岁女宝宝加厚休闲裤子长裤冬裤冬季特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2019年11月20日

广东梅州 ID784557 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年11月20日

福建漳州 ID173509 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的女童灯芯绒夹棉棉裤子0-1-2-3岁女宝宝加厚休闲裤子长裤冬裤冬季再进点吧   
评论时间:2019年11月20日

云南临沧 ID478644 :
宝贝 女童灯芯绒夹棉棉裤子0-1-2-3岁女宝宝加厚休闲裤子长裤冬裤冬季已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年11月20日

福建厦门 ID626916 :
   女童灯芯绒夹棉棉裤子0-1-2-3岁女宝宝加厚休闲裤子长裤冬裤冬季收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年11月20日

湖南岳阳 ID619172 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年11月20日

广西防城港 ID222989 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2019年11月20日

安徽宿州 ID926168 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年11月20日

湖北咸宁 ID893817 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年11月20日

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:分期付款可以同时购买小家伙精品童装moon kids多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:小家伙精品童装moon kids提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小家伙精品童装moon kids不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小家伙精品童装moon kids将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小家伙精品童装moon kids有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

“售后到家”是小家伙精品童装moon kids为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,小家伙精品童装moon kids将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:小家伙精品童装moon kids哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

女童灯芯绒夹棉棉裤子0-1-2-3岁女宝宝加厚休闲裤子长裤冬裤冬季相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!