[精准印花十字绣套件Z246祥龙呈瑞中国长城龙(1)(剪纸)可定成品]/狂欢节购物/剪纸,套件,精准,印花,成品 爱视觉婚纱

精准印花十字绣套件Z246祥龙呈瑞中国长城龙(1)(剪纸)可定成品详情

紧急通知:因工厂印花机出现问题,目前紧急修理中,预计22日左右可以逐步安排发货(印花产品),非印花产品正常发货!!!

 

\
\
\

\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\

Z246祥龙呈瑞中国长城龙(1)(剪纸)

\

绣布规格

\

11CT精准印花

\

14CT非印花不提供画格服务

\

格子数

\

594×245格

\

尺寸(CM)

\

149×67

\

118×55

\

绣布颜色

\

\

绣线数量

\

1

\

勾边

\

 无

\

  备注

\

 

\

 

\

\

\

\

\

\

\

\

\

 

\

\

\

\

\

\

\

\

 

\

精准印花十字绣套件Z246祥龙呈瑞中国长城龙(1)(剪纸)可定成品评论和声明

四川自贡 ID990127 :
   很好的精准印花十字绣套件Z246祥龙呈瑞中国长城龙(1)(剪纸)可定成品 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2021年09月20日

海南昌江 ID864939 :
第二次买了 精准印花十字绣套件Z246祥龙呈瑞中国长城龙(1)(剪纸)可定成品不错啊老板人很好  
评论时间:2021年09月20日

陕西延安 ID166872 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2021年09月20日

江苏常州 ID168881 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2021年09月20日

湖南张家界 ID937542 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2021年09月20日

江西九江 ID882502 :
实物和图片一样,大小也刚好,精准印花十字绣套件Z246祥龙呈瑞中国长城龙(1)(剪纸)可定成品质量也不错。满意 
评论时间:2021年09月20日

吉林白山 ID814565 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2021年09月20日

安徽亳州 ID859585 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到精准印花十字绣套件Z246祥龙呈瑞中国长城龙(1)(剪纸)可定成品,够幸福的
评论时间:2021年09月20日

广东汕尾 ID499742 :
增强免疫力
评论时间:2021年09月20日

贵州黔南 ID659386 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2021年09月20日

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小静十字绣只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:小静十字绣哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

退款金额在1000元及以下可选择退小静十字绣余额,退款时效即时到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:小静十字绣自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

精准印花十字绣套件Z246祥龙呈瑞中国长城龙(1)(剪纸)可定成品相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2021 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!