[2015新款秋冬款拖鞋 纯手工 耐磨防滑厚底保暖毛线棉家居休闲棉鞋]/童年有好车/棉鞋,家居,防滑,毛线,保暖 爱视觉婚纱

2015新款秋冬款拖鞋 纯手工 耐磨防滑厚底保暖毛线棉家居休闲棉鞋详情

 

纯手工 家居保暖鞋一般可穿三年以上不变形!比一年买两三双鞋子要划算的多!

双色条纹海绵款毛线鞋,鞋面为毛线编织,包芯有海绵(鞋底+鞋面),

鞋底有海绵垫面,柔软舒适,御寒保暖;

鞋底防滑耐磨为孺子牛品牌鞋底,可穿三年以上不变形。毛线是选择上等的晴纶毛线可机洗也可手洗!

亲可根据喜欢的颜色和图案量身订做!您的满意是我们的服务宗旨!

一针一线都是满含爱心和温暖,纯手工毛纯鞋具有结实耐穿!抗寒保暖!透气性好!鞋底耐磨防滑!怕冷的亲们 不要错过了哦!

选购须知:此手工拖鞋需选择比平时大2-4个码哦

如平时穿36,此鞋选38/39码,以此类推

(小店拖鞋全部采用孺子牛品牌底,均为连码,即36/37是一个码,以此类推)

合作快递:快递默认国通、中通或申通,如不到请提前告知

                         

女款:

36/37----底长24CM,平时的33、34、35码可穿
38/39----底长25CM,平时的35、36、37码可穿
40/41----底长26CM,平时的37、38、39码可穿
男款:
40/41----底长26CM,平时的37、38、39码可穿
42/43----底长27CM,平时的39、40、41码可穿
44/45----底长28CM,平时的41、42、43码可穿
46/47----底长29CM,平时的43、44、45码可穿

........

欢迎您的光临!

2015新款秋冬款拖鞋 纯手工 耐磨防滑厚底保暖毛线棉家居休闲棉鞋评论和声明

河南新乡 ID540326 :
很好2015新款秋冬款拖鞋 纯手工 耐磨防滑厚底保暖毛线棉家居休闲棉鞋和我想象的一样 
评论时间:2020年07月03日

海南万宁 ID811491 :
寄得很快,2015新款秋冬款拖鞋 纯手工 耐磨防滑厚底保暖毛线棉家居休闲棉鞋2天就到了..  
评论时间:2020年07月03日

内蒙古乌兰察布市 ID581648 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年07月03日

湖北恩施 ID102313 :
很满意,性价比很高,2015新款秋冬款拖鞋 纯手工 耐磨防滑厚底保暖毛线棉家居休闲棉鞋质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年07月03日

广东河源 ID648846 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年07月03日

内蒙古锡林郭勒盟 ID412986 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年07月03日

青海西宁 ID695085 :
灵芝三萜含量高的牌子
评论时间:2020年07月03日

广西玉林 ID769240 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年07月03日

湖北十堰 ID127108 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年07月03日

浙江台州 ID413960 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年07月03日

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何办理退款方式和时效
A:小拇指手工鞋坊将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小拇指手工鞋坊钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:小拇指手工鞋坊自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

2015新款秋冬款拖鞋 纯手工 耐磨防滑厚底保暖毛线棉家居休闲棉鞋相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!