[朴朴米婴儿竹纤维纱布尿布 宝宝可洗透气尿片新生儿用品10条装]/冬季热卖价/尿布,纱布,新生儿,透气,婴儿 爱视觉婚纱

朴朴米婴儿竹纤维纱布尿布 宝宝可洗透气尿片新生儿用品10条装详情

100%全棉纱布尿布,适合婴儿使用。柔软舒适, 超强吸水,超强透气,可免去宝宝皮肤被尿液浸泡起皮疹,搔痒的痛苦,防止宝宝产生红屁屁,纱布尿布和普通纯棉尿布相比,吸水性强,透气性佳,也更柔软,最重要的是很容易洗干净,而且阴天的时候也不用害怕尿布不够,洗过后比普通棉尿布更容易风干。

名称
规格
条码
尺寸
重量
货号
成份
执行标准

可折叠纱布尿布

均码/10条装
6959477401237
50*46
0.02
0123

纯棉纱

GB18401-2010

 

纱布尿片-描述_01
纱布尿片-描述_02
纱布尿片-描述_03
纱布尿片-描述_04
纱布尿片-描述_05
纱布尿片-描述_06
纱布尿片-描述_07
纱布尿片-描述_08
纱布尿片-描述_09
纱布尿片-描述_10
纱布尿片-描述_11
纱布尿片-描述_12
纱布尿片-描述_13
纱布尿片-描述_14
纱布尿片-描述_15
纱布尿片-描述_16
纱布尿片-描述_17
纱布尿片-描述_18
纱布尿片-描述_19
纱布尿片-描述_20

朴朴米婴儿竹纤维纱布尿布 宝宝可洗透气尿片新生儿用品10条装评论和声明

江苏常州 ID751924 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2021年09月20日

广东潮州 ID463120 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2021年09月20日

宁夏石嘴山 ID955469 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2021年09月20日

山东菏泽 ID696317 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2021年09月20日

内蒙古鄂尔多斯 ID355313 :
很好看 赞 质量非常好,朴朴米婴儿竹纤维纱布尿布 宝宝可洗透气尿片新生儿用品10条装与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2021年09月20日

江西鹰潭 ID594263 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 朴朴米婴儿竹纤维纱布尿布 宝宝可洗透气尿片新生儿用品10条装特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2021年09月20日

四川广元 ID502407 :
收到了 朴朴米婴儿竹纤维纱布尿布 宝宝可洗透气尿片新生儿用品10条装质量不错 超值
评论时间:2021年09月20日

河北承德 ID863758 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2021年09月20日

甘肃临夏 ID909102 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年09月20日

广西贵港 ID842588 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2021年09月20日

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,微利斯诺母婴店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,微利斯诺母婴店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。微利斯诺母婴店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前微利斯诺母婴店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:微利斯诺母婴店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

朴朴米婴儿竹纤维纱布尿布 宝宝可洗透气尿片新生儿用品10条装相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2021 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!