[VIRES 山地自行车21/24/27速铝合金男女变速双碟刹越野学生公路车]/新款/山地,变速,越野,铝合金,自行车 爱视觉婚纱

VIRES 山地自行车21/24/27速铝合金男女变速双碟刹越野学生公路车详情

VIRES 山地自行车21/24/27速铝合金男女变速双碟刹越野学生公路车评论和声明

黑龙江七台河 ID255038 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年05月29日

浙江台州 ID759869 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年05月29日

甘肃武威 ID857647 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年05月29日

新疆阿拉尔 ID509686 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个VIRES 山地自行车21/24/27速铝合金男女变速双碟刹越野学生公路车价很值
评论时间:2020年05月29日

湖南常德 ID576573 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年05月29日

安徽铜陵 ID732346 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年05月29日

海南定安县 ID157073 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年05月29日

江苏南通 ID530986 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年05月29日

湖北荆门 ID399281 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年05月29日

海南澄迈县 ID975361 :
   VIRES 山地自行车21/24/27速铝合金男女变速双碟刹越野学生公路车质量很好,非常不错!
评论时间:2020年05月29日

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:vires旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何办理退款方式和时效
A:vires旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回vires旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:在vires旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加vires旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:vires旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

VIRES 山地自行车21/24/27速铝合金男女变速双碟刹越野学生公路车相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!