[预定 韩国代购YSL圣罗兰 迷魅纯漾唇膏口红方管/ 圆管/唇釉]/满减/圆管,韩国,口红,唇膏,代购 爱视觉婚纱

预定 韩国代购YSL圣罗兰 迷魅纯漾唇膏口红方管/ 圆管/唇釉详情

YSL/圣罗兰迷魅纯漾唇膏3.8G(方管)

YSL (Yves Saint Laurent ) ROUGE PUR COUTURE

产地:法国

包装:有外盒 无塑封

温馨提示:YSL的唇膏目前有3种,一种叫ROUGE PUR COUTURE(方管),另2种是圆管,名字分别是:rouge volupte和rouge volupte shine。

预定 韩国代购YSL圣罗兰 迷魅纯漾唇膏口红方管/ 圆管/唇釉评论和声明

浙江嘉兴 ID626660 :
   预定 韩国代购YSL圣罗兰 迷魅纯漾唇膏口红方管/ 圆管/唇釉还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年07月09日

黑龙江绥化 ID989049 :
这个价格,预定 韩国代购YSL圣罗兰 迷魅纯漾唇膏口红方管/ 圆管/唇釉质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年07月09日

甘肃陇南 ID510476 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年07月09日

广西梧州 ID898868 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年07月09日

辽宁朝阳 ID274630 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年07月09日

广东云浮 ID785027 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年07月09日

台湾台湾 ID820424 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年07月09日

云南西双版纳 ID822629 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年07月09日

海南万宁 ID284996 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年07月09日

山东枣庄 ID917618 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年07月09日

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:偶吧去哪儿在韩代购配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的偶吧去哪儿在韩代购售后保障单背面的退货地址。

预定 韩国代购YSL圣罗兰 迷魅纯漾唇膏口红方管/ 圆管/唇釉相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!