[J.benato/宾度秋季新品正装男鞋尖头系带商务男士皮鞋潮鞋子]/火爆抢购/ 爱视觉婚纱

J.benato/宾度秋季新品正装男鞋尖头系带商务男士皮鞋潮鞋子详情

J.benato/宾度秋季新品正装男鞋尖头系带商务男士皮鞋潮鞋子评论和声明

河南漯河 ID653323 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年03月31日

山东菏泽 ID171681 :
   J.benato/宾度秋季新品正装男鞋尖头系带商务男士皮鞋潮鞋子质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年03月31日

黑龙江大兴安岭 ID667774 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年03月31日

云南文山 ID586960 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年03月31日

吉林长春 ID429812 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到J.benato/宾度秋季新品正装男鞋尖头系带商务男士皮鞋潮鞋子,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年03月31日

湖南娄底 ID260343 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年03月31日

辽宁丹东 ID526485 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年03月31日

安徽亳州 ID823068 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年03月31日

海南屯昌县 ID969772 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年03月31日

四川遂宁 ID562760 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年03月31日

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至jbenato宾度旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:jbenato宾度旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:出现哪些情形时,jbenato宾度旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

J.benato/宾度秋季新品正装男鞋尖头系带商务男士皮鞋潮鞋子相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!