[卡贝全铜防臭地漏加厚 深水封重力防臭地漏单双用洗衣机淋浴地漏]/气质/地漏,防臭,加厚,重力,深水 爱视觉婚纱

卡贝全铜防臭地漏加厚 深水封重力防臭地漏单双用洗衣机淋浴地漏详情

卡贝全铜防臭地漏加厚 深水封重力防臭地漏单双用洗衣机淋浴地漏评论和声明

河北承德 ID796529 :
灵芝孢子粉食用方法什么人不能吃灵芝孢子粉
评论时间:2022年08月12日

浙江温州 ID629956 :
灵芝孢子粉哪个牌子比较好可靠敖东灵芝孢子粉
评论时间:2022年08月12日

浙江丽水 ID618185 :
增强抵抗力免疫力吃什么袍子粉
评论时间:2022年08月12日

贵州铜仁 ID315018 :
富硒灵芝孢子粉灵芝孢子粉假
评论时间:2022年08月12日

山东德州 ID557722 :
灵芝孢子粉油灵芝孢子粉好
评论时间:2022年08月12日

广西河池 ID845935 :
免疫力低下的人怎样提高免疫力灵芝和孢子粉区别
评论时间:2022年08月12日

广东湛江 ID601840 :
灵芝孢子粉的味道灵芝孢子粉吃
评论时间:2022年08月12日

湖南衡阳 ID636554 :
灵芝孢子粉一斤多少钱破壁灵芝孢子粉保健品
评论时间:2022年08月12日

河北张家口 ID412587 :
   卡贝全铜防臭地漏加厚 深水封重力防臭地漏单双用洗衣机淋浴地漏质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2022年08月12日

山东淄博 ID909645 :
免疫力低下5个迹象灵芝孢子粉哪些人不能喝
评论时间:2022年08月12日

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:可以同时选择cobbe卡贝乐活专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:cobbe卡贝乐活专卖店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

卡贝全铜防臭地漏加厚 深水封重力防臭地漏单双用洗衣机淋浴地漏相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2021 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!