[宝贝可可丽婴儿乳牙软毛训练牙刷1-3岁 儿童宝宝进口学习刷牙]/全场1折起/乳牙,牙刷,可可,婴儿,训练 爱视觉婚纱

宝贝可可丽婴儿乳牙软毛训练牙刷1-3岁 儿童宝宝进口学习刷牙详情

 

宝贝可可丽婴儿乳牙软毛训练牙刷1-3岁 儿童宝宝进口学习刷牙评论和声明

西藏日喀则 ID437232 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2021年03月02日

湖南湘潭 ID475782 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2021年03月02日

江苏连云港 ID883991 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个宝贝可可丽婴儿乳牙软毛训练牙刷1-3岁 儿童宝宝进口学习刷牙价很值
评论时间:2021年03月02日

陕西商洛 ID240428 :
   宝贝可可丽婴儿乳牙软毛训练牙刷1-3岁 儿童宝宝进口学习刷牙还可以,一分价钱一分货
评论时间:2021年03月02日

湖南娄底 ID159510 :
   宝贝可可丽婴儿乳牙软毛训练牙刷1-3岁 儿童宝宝进口学习刷牙很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2021年03月02日

西藏阿里 ID815216 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2021年03月02日

黑龙江双鸭山 ID908738 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2021年03月02日

山东济南 ID268745 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2021年03月02日

山西忻州 ID384723 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2021年03月02日

安徽阜阳 ID408729 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2021年03月02日

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至宝贝可可丽母婴旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何办理退款方式和时效
A:宝贝可可丽母婴旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回宝贝可可丽母婴旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:宝贝可可丽母婴旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

宝贝可可丽婴儿乳牙软毛训练牙刷1-3岁 儿童宝宝进口学习刷牙相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!