[正品贵州李氏极品画眉鸟食饲料提性唱鸟斗鸟打鸟画眉鸟鸟粮鸟料]/促销/画眉鸟,贵州,正品,饲料,李氏 爱视觉婚纱

正品贵州李氏极品画眉鸟食饲料提性唱鸟斗鸟打鸟画眉鸟鸟粮鸟料详情

 

关于快递特此说明本店默认中通快递

注:甘肃、青海、西藏、海南、内蒙、新疆、宁夏、不参与活动亲请确定快递能到达后拍下客服联系修改邮费

 

正品贵州李氏极品画眉鸟食饲料提性唱鸟斗鸟打鸟画眉鸟鸟粮鸟料评论和声明

西藏林芝 ID619563 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2021年01月16日

云南德宏 ID601167 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2021年01月16日

新疆喀什 ID122489 :
质量很好,正品贵州李氏极品画眉鸟食饲料提性唱鸟斗鸟打鸟画眉鸟鸟粮鸟料花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2021年01月16日

海南万宁 ID410044 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2021年01月16日

陕西延安 ID436163 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2021年01月16日

辽宁阜新 ID672810 :
   本来有点担心,不过去验证了,正品贵州李氏极品画眉鸟食饲料提性唱鸟斗鸟打鸟画眉鸟鸟粮鸟料是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年01月16日

河南鹤壁 ID563521 :
   正品贵州李氏极品画眉鸟食饲料提性唱鸟斗鸟打鸟画眉鸟鸟粮鸟料收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2021年01月16日

甘肃白银 ID812411 :
发货很快,东西不错
评论时间:2021年01月16日

广东韶关 ID870626 :
店主挺热情的,满意正品贵州李氏极品画眉鸟食饲料提性唱鸟斗鸟打鸟画眉鸟鸟粮鸟料。
评论时间:2021年01月16日

江苏徐州 ID360636 :
真不错,老公喜欢正品贵州李氏极品画眉鸟食饲料提性唱鸟斗鸟打鸟画眉鸟鸟粮鸟料,就是好!  
评论时间:2021年01月16日

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:出现哪些情形时,欣欣宠物生活馆消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的欣欣宠物生活馆售后保障单背面的退货地址。

此服务仅支持欣欣宠物生活馆配送范围。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

退款金额在1000元及以下可选择退欣欣宠物生活馆余额,退款时效即时到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

正品贵州李氏极品画眉鸟食饲料提性唱鸟斗鸟打鸟画眉鸟鸟粮鸟料相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2020 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!