[采芝斋桂花口味小桃酥200g传统糕点点心食品杭州特产年货首先零食]/狂欢返场/年货,杭州,糕点,点心,零食 爱视觉婚纱

采芝斋桂花口味小桃酥200g传统糕点点心食品杭州特产年货首先零食详情

 快递温馨提示.jpg

 
双12大牌 你的专属任你挑!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

推荐理由
采芝斋冰皮绿豆糕,原汁原味
还剩:0623小时57 0人购买
¥2252.00

 
原价:¥223.04
115.00

 

 

 

 

采芝斋桂花口味小桃酥200g传统糕点点心食品杭州特产年货首先零食评论和声明

山西晋城 ID504467 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年11月13日

浙江温州 ID420304 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年11月13日

云南大理 ID757044 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年11月13日

陕西渭南 ID984549 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2019年11月13日

甘肃兰州 ID797631 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年11月13日

贵州遵义 ID111405 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年11月13日

江西赣州 ID626618 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年11月13日

湖北武汉 ID336877 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年11月13日

江西上饶 ID553028 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。采芝斋桂花口味小桃酥200g传统糕点点心食品杭州特产年货首先零食特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年11月13日

湖南湘潭 ID728190 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2019年11月13日

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的采芝斋杭州专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

“售后到家”是采芝斋杭州专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:采芝斋杭州专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

采芝斋桂花口味小桃酥200g传统糕点点心食品杭州特产年货首先零食相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!