[茗雀被子冬被保暖棉被单双人冬季棉被 特价学生春秋被芯被褥]/无线优惠购/棉被,被褥,保暖,双人,被子 爱视觉婚纱

茗雀被子冬被保暖棉被单双人冬季棉被 特价学生春秋被芯被褥详情

 

  秋冬被亏本大促  疯抢进行! 

如此好机会,一年就这么一次,一天不到一毛钱,享受每个舒服的睡眠

      火爆的促销比聚划算更疯狂!

         当你还在犹豫的时候可能库存售罄已经被别人拍下亲 不需要在淡定了!!!

亏本促销阶段,每个ID限购5件多买请换ID来拍!!

温馨提示:冬被体积较大,快递发货时压缩包装,收货后请敞开拍松,恢复出厂时的蓬松柔软。

本品亏本促销,一律简装发货。如需手提袋包装请联系客服另加5元

 

 

茗雀被子冬被保暖棉被单双人冬季棉被 特价学生春秋被芯被褥评论和声明

贵州贵阳 ID303246 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年06月07日

湖南湘潭 ID237524 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢茗雀被子冬被保暖棉被单双人冬季棉被 特价学生春秋被芯被褥,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年06月07日

河南新乡 ID237418 :
   茗雀被子冬被保暖棉被单双人冬季棉被 特价学生春秋被芯被褥很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年06月07日

河南平顶山 ID791675 :
茗雀被子冬被保暖棉被单双人冬季棉被 特价学生春秋被芯被褥质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年06月07日

四川资阳 ID321309 :
很个性,我很喜欢 茗雀被子冬被保暖棉被单双人冬季棉被 特价学生春秋被芯被褥。 
评论时间:2020年06月07日

湖北黄冈 ID626482 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年06月07日

湖北潜江 ID849732 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年06月07日

陕西榆林 ID610800 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年06月07日

吉林四平 ID303628 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年06月07日

湖北仙桃 ID614990 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年06月07日

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买茗雀旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,茗雀旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,茗雀旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。茗雀旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:茗雀旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加茗雀旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至茗雀旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

茗雀被子冬被保暖棉被单双人冬季棉被 特价学生春秋被芯被褥相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!