[宝贝可可丽婴儿液态爽身粉2支装 祛痱止痒玉米痱子粉不含滑石粉]/全场对折/痱子粉,爽身粉,滑石粉,止痒,液态 爱视觉婚纱

宝贝可可丽婴儿液态爽身粉2支装 祛痱止痒玉米痱子粉不含滑石粉详情

活动名称:第二件半价活动日期:2015年09月11日-2015年09月11日
  • 单笔订单满2,7.5,
活动说明:911返场 第二件半价

 












最少5个字符
爽身粉内页爽身粉-敏感字_15

宝贝可可丽婴儿液态爽身粉2支装 祛痱止痒玉米痱子粉不含滑石粉评论和声明

湖南益阳 ID993885 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2021年02月28日

台湾台湾 ID601817 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2021年02月28日

黑龙江伊春 ID140024 :
很满意,性价比很高,宝贝可可丽婴儿液态爽身粉2支装 祛痱止痒玉米痱子粉不含滑石粉质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2021年02月28日

湖北仙桃 ID902009 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2021年02月28日

海南万宁 ID652482 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2021年02月28日

新疆博尔塔拉 ID858043 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2021年02月28日

福建龙岩 ID517232 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2021年02月28日

湖北咸宁 ID348395 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2021年02月28日

西藏昌都 ID253566 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2021年02月28日

山西大同 ID712708 :
便宜也是有好东西的 很好的宝贝可可丽婴儿液态爽身粉2支装 祛痱止痒玉米痱子粉不含滑石粉 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2021年02月28日

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的宝贝可可丽母婴旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,宝贝可可丽母婴旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,宝贝可可丽母婴旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。宝贝可可丽母婴旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:宝贝可可丽母婴旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至宝贝可可丽母婴旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

宝贝可可丽婴儿液态爽身粉2支装 祛痱止痒玉米痱子粉不含滑石粉相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!