[油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女]/疯抢延续/油画,装饰画,壁画,客厅,少女 爱视觉婚纱

油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女详情

【材质】亚麻布

\

【画芯尺寸】纵44x横63cm

\

\
\
\

\

\

\

 

\

\

\

 

\

 

\

 

油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女评论和声明

内蒙古包头 ID980495 :
很个性,我很喜欢 油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女。 
评论时间:2020年07月06日

河南开封 ID433707 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年07月06日

广西河池 ID961802 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年07月06日

广东广州 ID866886 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年07月06日

湖南常德 ID166340 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年07月06日

黑龙江大兴安岭 ID462190 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年07月06日

湖南永州 ID751865 :
和实体店一样, 油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年07月06日

新疆昌吉 ID424216 :
质量好,以后还来你家买油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女。
评论时间:2020年07月06日

河南南阳 ID833927 :
   买了好多家了,油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女非常棒!
评论时间:2020年07月06日

湖北神农架林区 ID213017 :
   朋友都说油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女不错,很值!
评论时间:2020年07月06日

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前唐人轩书画廊只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款可以同时购买唐人轩书画廊多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,唐人轩书画廊将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何办理退款方式和时效
A:唐人轩书画廊将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回唐人轩书画廊钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的唐人轩书画廊售后保障单背面的退货地址。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

油画 客厅 装饰画 壁画 人物油画 欧式油画高仿柯罗 读书的少女相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!