[99银花生吊坠 99足银体空心长生果吊坠]/冬靴大放价/吊坠,长生果,空心,银花,足银体 爱视觉婚纱

99银花生吊坠 99足银体空心长生果吊坠详情

jutuangoudetail:26278
满就活动活动日期:2016-08-01 20:51:19-- 2016-10-01 20:51:19
单笔订单满50.0元,部分不包邮

999纯银 花生吊坠大1.1*2.6厘米左右 重量1.5克左右

模板保护代码
模板保护代码

99银花生吊坠 99足银体空心长生果吊坠评论和声明

海南定安县 ID264491 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年06月07日

广西贵港 ID667750 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年06月07日

海南澄迈县 ID595867 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年06月07日

湖北武汉 ID878794 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年06月07日

云南保山 ID119141 :
   早上收到99银花生吊坠 99足银体空心长生果吊坠,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年06月07日

山西太原 ID968188 :
   99银花生吊坠 99足银体空心长生果吊坠不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年06月07日

福建三明 ID955274 :
99银花生吊坠 99足银体空心长生果吊坠不错,对的起价格!  
评论时间:2020年06月07日

江苏南通 ID978522 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年06月07日

江苏无锡 ID293625 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年06月07日

陕西安康 ID121459 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年06月07日

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

“售后到家”是丽人银饰为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,丽人银饰不接受平邮或以到付形式寄回包裹,丽人银饰将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。丽人银饰有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:出现哪些情形时,丽人银饰消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:丽人银饰提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,丽人银饰将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前丽人银饰只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:丽人银饰哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

99银花生吊坠 99足银体空心长生果吊坠相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!