[【蛇科院】经济装浓缩蛇毒灵 五步蛇毒灵210ml(厂供).五步蛇油精]/特价秒杀/蛇毒,浓缩,五步,科院,经济 爱视觉婚纱

【蛇科院】经济装浓缩蛇毒灵 五步蛇毒灵210ml(厂供).五步蛇油精详情

\\

浓缩长效型五步蛇毒灵210ml简装

\\

(厂家专供)

\\

   纯天然配方(新品配方)

\\

\\

 

\\

有效期 : 三 年 近期生产

\\

保 存 : 避光.密闭.置于干燥处保存.
\ 特 点 :用量少.渗透好.浓度纯.通过渗透法通精络。

\\

\\

【适应范围】
\ 1、旅游爬山后肌肉酸痛者。
\
\ 2、关节部、腰腿部、腹部、颈部、肩周部定时或天气变化时痛。
\
\ 3、擦、扭、运动损伤者。
\
\ 【使用方法】将本品按压2-3下喷到患处或(喷于手心)并迅速按住疼痛部位.30秒-3分钟后会有发热发烫的渗透感,随即把手掌松开并在患处轻拍一会即可。一天早晚各一次。

\\

注意事项:本品为外用.孕妇.儿童.破皮伤口及对本品过敏者禁用。
\   蛇毒灵以蛇毒.蛇油为原料,精制而成的外用喷剂。有先凉后热能迅速渗入,产生内热效应。
\  执行标准:Q/35WFS1-1998

\\

野生动物经营加工许可证:闽林动(2011-11)号 
\ 批准文号:闽卫监字(2011)动植准37号

\\

地址:福建省武夷山市三姑旅游度假区

\\

保质期:三年 电话:13313919120

\\

   所有产品都执行先行赔付.不满意七天包退换保障服务.让您买的更放心.运费买家自理。

\\

 新推出薄利散装成品五步蛇毒灵.五步蛇油精.走量比较大的朋友我可以根据您的需要装瓶。价格和有关细节可电话咨询。

\\

【蛇科院】经济装浓缩蛇毒灵 五步蛇毒灵210ml(厂供).五步蛇油精评论和声明

宁夏银川 ID324879 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年06月03日

广西柳州 ID160162 :
帮朋友买的,她说 【蛇科院】经济装浓缩蛇毒灵 五步蛇毒灵210ml(厂供).五步蛇油精很好很好! 
评论时间:2020年06月03日

四川阿坝 ID935045 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的【蛇科院】经济装浓缩蛇毒灵 五步蛇毒灵210ml(厂供).五步蛇油精再进点吧   
评论时间:2020年06月03日

湖北武汉 ID219119 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年06月03日

四川攀枝花 ID121939 :
   【蛇科院】经济装浓缩蛇毒灵 五步蛇毒灵210ml(厂供).五步蛇油精质量很好,非常不错!
评论时间:2020年06月03日

云南红河 ID400257 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年06月03日

内蒙古兴安盟 ID271142 :
【蛇科院】经济装浓缩蛇毒灵 五步蛇毒灵210ml(厂供).五步蛇油精质量很好,物超所值  
评论时间:2020年06月03日

广东韶关 ID341562 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年06月03日

江苏连云港 ID499566 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年06月03日

江苏南京 ID973416 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年06月03日

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

此服务仅支持武夷山野生蛇类研发中心配送范围。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前武夷山野生蛇类研发中心只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:武夷山野生蛇类研发中心哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的武夷山野生蛇类研发中心售后保障单背面的退货地址。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:武夷山野生蛇类研发中心自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,武夷山野生蛇类研发中心不接受平邮或以到付形式寄回包裹,武夷山野生蛇类研发中心将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。武夷山野生蛇类研发中心有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

“售后到家”是武夷山野生蛇类研发中心为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

【蛇科院】经济装浓缩蛇毒灵 五步蛇毒灵210ml(厂供).五步蛇油精相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!