[战神户外工装正品休闲多兜时尚 全棉高腰宽松女士登山军迷裤]/秋冬温馨季/工装,宽松,战神,正品,登山 爱视觉婚纱

战神户外工装正品休闲多兜时尚 全棉高腰宽松女士登山军迷裤详情

今日团购:
350
3609.7210.00 
1823

【品牌】华北战神
【产地】北京
【颜色】军绿

【成分】全棉水洗帆布

【配置】商标,洗标,领口标,吊牌,

【号型】 1.9 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5
【等级】一等品

【现价】237

   

 

 

今日团购:
130
1389.428.00 
1823

战神户外工装正品休闲多兜时尚 全棉高腰宽松女士登山军迷裤评论和声明

云南普洱 ID575189 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年12月03日

山西吕梁 ID808735 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2021年12月03日

甘肃金昌 ID841689 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2021年12月03日

湖南株洲 ID219709 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2021年12月03日

湖北咸宁 ID814928 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2021年12月03日

陕西宝鸡 ID344622 :
放疗期间吃什么食物好
评论时间:2021年12月03日

江西九江 ID176092 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年12月03日

山东枣庄 ID576634 :
价廉物美值得购买,战神户外工装正品休闲多兜时尚 全棉高腰宽松女士登山军迷裤质量真的很好。很满意。 
评论时间:2021年12月03日

四川达州 ID781512 :
宝贝收到了,战神户外工装正品休闲多兜时尚 全棉高腰宽松女士登山军迷裤还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,战神户外工装正品休闲多兜时尚 全棉高腰宽松女士登山军迷裤质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2021年12月03日

内蒙古通辽 ID651382 :
真不错,老公喜欢战神户外工装正品休闲多兜时尚 全棉高腰宽松女士登山军迷裤,就是好!  
评论时间:2021年12月03日

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:巴顿纵队提供换货吗?
A:巴顿纵队商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至巴顿纵队钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:在巴顿纵队上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前巴顿纵队只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的巴顿纵队售后保障单背面的退货地址。

此服务仅支持巴顿纵队配送范围。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加巴顿纵队满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:巴顿纵队哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

战神户外工装正品休闲多兜时尚 全棉高腰宽松女士登山军迷裤相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2021 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!