[【绝对正品】LGPLC可编程控制器K7M-DR30UE,保修一年]/狂欢促销/正品,可编程控制器,LGPLC,K7M 爱视觉婚纱

【绝对正品】LGPLC可编程控制器K7M-DR30UE,保修一年详情

详细介绍:

\

K7M-DR30UE 直流24V 18点输入/继电器12点输出(电源AC85-264V)

\
1、 基本结构
经济型:10/14/20/30点主单元,程序容量2K,最多可扩展到70点(可扩展2个扩展模块)
标准型:20/30/40/60点主单元,程序容量10K,最多可扩展120点(可扩展3个扩展模块)
高级型:基本与标准型相同,输出为晶体管/继电器混合输出,前4点晶体管高速输出可以连接2轴伺服控制器,进行简单的位置控制功能。
\
2、CPU,运算速度快0.1μs/步,不具备浮点运算,内置3通道通讯功能,8回路PID控制,4通道100KHZ高速计数功能,2通道100KPPS高速脉冲输出。
\
3、无须电池备份程序,用户程序保存在EEPROM中,而数据通过超级电容进行保存(常温下2000小时)。
4、HSC功能
单相:100KHZ 2通道,20KHZ 2通道 共4通道高速计数
双相:50KHZ 1通道,10KHZ 1通道 共2通道高速计数
具备有循环计数、比较输出、PRM、锁存、预设等功能。
\
 
\
5、位置控制功能(DRT类型产品)
2轴100KPPS高速脉冲输出功能,不具备差补功能,具备有原点返回,寸动运行,速度运行,PWM脉宽调制输出,有20步数据可以进行顺序控制。
\
6、丰富的通讯功能
3通道的通讯功能,无须连接扩展通讯模块,主单元内置LOADER编程口/RS232C/RS485这3个通讯通道,同时可以使用MODBUS功能连接远程站建立总线网络。通过扩展模块可以做PROFIBUS/DEVICENET的从站设备。
\
7、主单元内置8回路单方向PID控制功能,通过程序可以进行PID参数的自整定运行以及PID控制的实现。
\
8、扩展模块
多种开关量/模拟量扩展模块可选,4通道模拟电位器,4通道热电阻输入模块。

【绝对正品】LGPLC可编程控制器K7M-DR30UE,保修一年评论和声明

湖南张家界 ID501759 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 【绝对正品】LGPLC可编程控制器K7M-DR30UE,保修一年。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年08月11日

云南文山 ID382406 :
宝贝收到了,物流很快,【绝对正品】LGPLC可编程控制器K7M-DR30UE,保修一年质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年08月11日

湖南娄底 ID214179 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年08月11日

河南新乡 ID444529 :
换的【绝对正品】LGPLC可编程控制器K7M-DR30UE,保修一年已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年08月11日

湖南永州 ID370118 :
   本来有点担心,不过去验证了,【绝对正品】LGPLC可编程控制器K7M-DR30UE,保修一年是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年08月11日

云南曲靖 ID578409 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年08月11日

安徽马鞍山 ID948898 :
帮朋友买的,她说 【绝对正品】LGPLC可编程控制器K7M-DR30UE,保修一年很好很好! 
评论时间:2020年08月11日

海南万宁 ID271342 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年08月11日

河北保定 ID768318 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年08月11日

山东威海 ID818415 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年08月11日

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:深圳工控产品店提供换货吗?
A:深圳工控产品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:深圳工控产品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

此服务仅支持深圳工控产品店配送范围。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,深圳工控产品店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,深圳工控产品店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。深圳工控产品店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

深圳工控产品店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息深圳工控产品店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

【绝对正品】LGPLC可编程控制器K7M-DR30UE,保修一年相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!