怪咖小姐大卖铺|怪咖小姐大卖铺官网|怪咖小姐大卖铺爆款

怪咖小姐大卖铺评论和声明

广东云浮 ID619424 :
和想像中有点差别,但还是不错
评论时间:2020年08月03日

海南临高县 ID977333 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说怪咖小姐大卖铺还不错。 
评论时间:2020年08月03日

陕西汉中 ID807196 :
为什么物流这么慢呢?
评论时间:2020年08月03日

河南商丘 ID773311 :
老熟客了,怪咖小姐大卖铺东西还是一如既往的好,货真价实的品质,性价比突出 ! 
评论时间:2020年08月03日

云南曲靖 ID449126 :
替别人买的,质量不错
评论时间:2020年08月03日

吉林辽源 ID670913 :
应该很好的,用了再来评。给个好评服务也好啊
评论时间:2020年08月03日

西藏拉萨 ID777923 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年08月03日

河北秦皇岛 ID449515 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年08月03日

山东青岛 ID900289 :
合适,样子喜欢,购买方便,怪咖小姐大卖铺包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年08月03日

河南驻马店 ID827995 :
做工 颜色 都非常完美,发货速度超快满意
评论时间:2020年08月03日

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款可以同时购买怪咖小姐大卖铺多件商品吗??
A:可以,最多5件

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:怪咖小姐大卖铺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回怪咖小姐大卖铺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

怪咖小姐大卖铺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息怪咖小姐大卖铺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:怪咖小姐大卖铺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

退款金额在1000元及以下可选择退怪咖小姐大卖铺余额,退款时效即时到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

怪咖小姐大卖铺相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!