山参讲堂|山参讲堂官网|山参讲堂爆款

山参讲堂评论和声明

安徽巢湖 ID744176 :
东西挺好的,就是包装太差了!
评论时间:2020年09月23日

广西桂林 ID413145 :
感觉还不错!!!!以后还会来
评论时间:2020年09月23日

湖北随州 ID348408 :
和描述的一样。而且,服务态度非常好的。以后有机会的话。还有网购机会的话。我还要买山参讲堂的东西
评论时间:2020年09月23日

湖北荆门 ID336524 :
大品牌就是不一样啊!
评论时间:2020年09月23日

江西抚州 ID679462 :
商品很正哦,我喜欢客服态度好好,谢谢
评论时间:2020年09月23日

湖北襄樊 ID642430 :
帮朋友买的,说是挺好的
评论时间:2020年09月23日

江西新余 ID932885 :
店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年09月23日

江苏南京 ID312029 :
店主挺热情的,山参讲堂发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年09月23日

河北廊坊 ID403227 :
没图片的精致,不过这个性价比还是可以的
评论时间:2020年09月23日

天津天津 ID556704 :
宝贝已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!山参讲堂客服态度很好。 
评论时间:2020年09月23日

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:山参讲堂哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

“售后到家”是山参讲堂为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

退款金额在1000元及以下可选择退山参讲堂余额,退款时效即时到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的山参讲堂售后保障单背面的退货地址。

山参讲堂在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息山参讲堂会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加山参讲堂满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

山参讲堂相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!