小轩铺子 佰诗奴|小轩铺子 佰诗奴官网|小轩铺子 佰诗奴爆款

小轩铺子 佰诗奴评论和声明

青海玉树 ID197011 :
质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏小轩铺子 佰诗奴,再来购买! 
评论时间:2020年09月23日

新疆吐鲁番 ID679990 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2020年09月23日

广西贺州 ID530769 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年09月23日

黑龙江七台河 ID650294 :
宝贝很好。谢谢小轩铺子 佰诗奴送的礼物。 
评论时间:2020年09月23日

陕西渭南 ID597576 :
很好很好呀,超级好,有特价还会来的,服务也很好
评论时间:2020年09月23日

湖北宜昌 ID286661 :
帮阿姨买的。听说挺好。
评论时间:2020年09月23日

内蒙古赤峰 ID510039 :
的确很好,超出的我的想象
评论时间:2020年09月23日

辽宁抚顺 ID454221 :
物流比蜗牛还慢,不过小轩铺子 佰诗奴客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年09月23日

安徽淮南 ID402528 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年09月23日

台湾台湾 ID633708 :
很满意很满意很满意小轩铺子 佰诗奴?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年09月23日

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:出现哪些情形时,小轩铺子 佰诗奴消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

小轩铺子 佰诗奴相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!