部落客旗舰店|部落客旗舰店官网|部落客旗舰店爆款

部落客旗舰店评论和声明

黑龙江绥化 ID668569 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年02月19日

福建厦门 ID258921 :
很不错的,赞一个!
评论时间:2020年02月19日

江苏连云港 ID648447 :
质量不错,很满意朋友看见也很喜欢。
评论时间:2020年02月19日

天津天津 ID407091 :
感觉还不错!!!!以后还会来
评论时间:2020年02月19日

辽宁辽阳 ID613260 :
在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
评论时间:2020年02月19日

广西柳州 ID217030 :
看起来很好,朋友看着也很有档次
评论时间:2020年02月19日

湖北神农架林区 ID982235 :
看起来还不错,希望能用的长久一点
评论时间:2020年02月19日

西藏阿里 ID318559 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:部落客旗舰店的货值。 
评论时间:2020年02月19日

湖南衡阳 ID170526 :
店家发货快的一塌糊涂,部落客旗舰店服务态度非常好,物流超快! 
评论时间:2020年02月19日

河北衡水 ID722160 :
服务很好,很划算,就物流慢了点
评论时间:2020年02月19日

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,部落客旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,部落客旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。部落客旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至部落客旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加部落客旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:在部落客旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

退款金额在1000元及以下可选择退部落客旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:部落客旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

部落客旗舰店相关商品

爱视觉婚纱 Copyright © 2015 -2019 http://www.love-vision.com.cn All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!